Юбилей студии Нейтрино
*****
Лизы, Даша, Лев и Виктория,
Были первыми, без сомнений.
Что случилось — уже история
От нейтриновских поколений.
Если нам учиться не хочется —
Недоступна знаний вершина.
Как площадку для детского творчества
Мы задумывали «Нейтрино».
О себе говорите шёпотом,
Чтобы имя на камне высечь:
Наши первые робкие опыты
Посмотрели уже сто тысяч!
Лились слёзы, терзали сомнения,
Но не зря же вы были упорные:
Для ребят пришли, как спасение,
Ваши фильмы—лабораторные.
Жизнерадостные, весёлые,
Претендующие на гранты —
Каждый год мы встречаем новые
И эмоции, и таланты.
Их взрывной креативности вектор
Повернуть никто не посмеет,
Мы сейчас не хотим, да и некогда
Расслабляться и юбилеить.
Впереди — бескрайнее море
Уносящихся вдаль стремлений...
Лизы, Катя, Кирилл и Виктория
Были первыми, без сомнений.
*****
2018—2019
Свидетельство о публикации №119010107016