Взамен... Архангел... Душу... оскопил...

ВЗАМЕН.../АРХАНГЕЛ/...ДУШУ...ОСКОПИЛ...
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ВАС ??? ПРЕ-ДА-ЛИ ??? А ВЫ...НЕ ПРЕДАВАЛИ ???
ВЫ ??? НЕ ТОПТАЛИ ТЕХ...КТО ВАС ЛЮБИЛ...???
НАБЫЧАСЬ.../ПЛАНКУ ОСКОРБЛЁННОГО/...ПОДНЯЛИ ?!!
ВЗАМЕН.../АРХАНГЕЛ/...ДУШУ...ОСКОПИЛ...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии