Болею...
С небес не ловится поле чудес .
Мне в этом острове недели
Понятен движущийся экспресс.
Как хороши играющие нити,
И мир прекрасен ласковой зари.
И я хочу жить в этом упоении,
Плыть в утонченности души.
Болеть не нужно в жизни боле.
Тускл день замкнутой ниши :
Лекарств, диет, - моменто мори,
Но не охота долго этой тиши.
Ударить лучше в огневые струны,
И прогреметь и в колокольный звон,
Запомнить песен трепетные звуки,
Начать любовный разговор.
Как же не хочется лежать, болеть,
И в рамках коечек местной больницы.
По - прежнему могу я на луну смотреть,
И вспоминать недавний глас зарницы.
Свидетельство о публикации №119010106245
... Не поймут.. Скажут ку - ку
Светочка Ушакова 27.10.2024 16:46 Заявить о нарушении