Я не люблю насилия и ига
Надеюсь, что рассудит время нас.
Ты для меня - прочитанная книга,
Я для тебя - исполненный романс.
Мы часто в жизни делаем ошибки,
Из за ошибок дарим только боль,
И, получая синяки и шишки,
Забыли, что на свете есть любовь.
ноябрь 2008.
Свидетельство о публикации №119010105862
Ангелина Франклин 01.01.2019 22:42 Заявить о нарушении