2125. Познания. Для того... чтобы сказать что-то..
...ДЛЯ ТОГО...
ЧТОБЫ ...
СКАЗАТЬ ...
ЧТО-ТО...
НАДО ...
ИМЕТЬ ...
В СЕБЕ ...
ЧТО-ТО...
ИНАЧЕ...
ПУСТОТА ...
ЗАПОЛНЯЕТ ...
МОЗГИ...
ЭТО ...
НЕ ВЕРА...
ЭТО ЗНАНИЯ...
Р.С.
...ВЕСЬ МИР...СОЗДАННЫЙ БЫЛ ...ГОСПОДОМ БОГОМ...
И ТОЛЬКО ОН ...ОДИН... ВЛАСТЕН НАД МИРОМ...
А НЕ ИНАЧЕ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119010105693