Без устали смотрела

Без устали смотрела: надо мной
В лазурном небе плыли облака.
Поток воды под солнцем золотой
Живою лентой вдаль несла река.
А птицы распевали о весне,
Торжественно звенели голоса.
На кряжистой, раскидистой сосне,
Казалось, пели сами небеса…
А бабочки, как яркие цветы,
Пленяли необычной красотой.
И были светлыми мои мечты,
А сердце наполнялось теплотой!


Рецензии