Год кабана...

Год Кабана пусть блага принесёт.
Спокойствие душе благую радость.
Талантам вдохновенье и полёт.
В любви божественную сладость.
Желаю вам семейного тепла.
Здоровья, благ и счастья на года,
А жизнь была красива и светла.
С весёлым Новым годом господа!


Рецензии