Как прекрасна в Праздник ночь

Пёс скулит: - "Опохмеляйся
И веди меня гулять,
В человека превращайся -
Для меня ты ведь как мать!"

Ой, да мне его проблемы,
Он к подружке норовит,
Убежать! - Как схожи схемы,
У меня глаза с орбит -

Аж, вылазят после ночки,
Как домой-то я дошёл?
Красные в руках мешочки -
Вес подарков ох, тяжёл...

Кто дарил? - Да я не знаю -
Вот нашли чего спросить,
Без нарзана умираю,
Ноги норовят косить.

Я полез в мешочек малый,
Открываю и упал,
Там бюстгальтер да бокалы
До чего же "возмужал",

А в большом калаш, гранаты -
Пусть игрушки, ну и что ж,
Грабил, чьи я в ночь палаты,
Иль на алика похож?

Вот и думаю, гадаю
Всё серьёзно, шутки прочь,
Голова совсем больная -
Как прекрасна в праздник ночь!


Рецензии