Приход Пегаса

Мне было 50, и я был полон сил
И Пушкина Пегаса к себе я пригласил!
- Приди ко мне, Пегас, скорей приди ко мне,
Наступит дивный час, я буду на коне!

И он пришёл ко мне, головою покачал:
- Сесть хочешь на меня, ну, ты и нахал!
Прошло уж много лет, как он пришёл тогда
И мне покоя нет. Удача мне смеётся, иногда!


Рецензии