Не отрицайте...

Что Новый Год:не пьян - опохмелился.
И старше стал ещё на целый год:
Где бы ты ни жил,где б ты ни находился,
А старость всё одно тебя найдёт ...

Что Новый Год:на ночь одну влюбился
(Изрядно будучи,бесспорно,под-шафе).
К утру же (уяснив - где находился) -
Бежишь от страсти пьяной налегке !

Не потому,что та уж столь отвратна
(Бывает и такое,что таить),
А потому,что завтра - это завтра.
В котором суждено тому лишь быть,

С чем связан ты уже довольно крепко,
Уж сделав вывод,что бессмысленно менять,
Что столь тебя,порою,держит цепко, -
По случаю,на случая кровать.

...

Не отрицайте:все в лицо друг друга знаем.
Хотя,понятно,то пытаемся скрывать.
Ибо:при этом,несомненно,понимаем,
Что в генах,будучи нетрезвых,  -   о б л а д а т ь  ...




01.01.2019


Рецензии