Уезжаешь опять

           Уезжаешь опять,
           Расстояния множатся.
           На моих небесах
           Я читаю пророчества,               

           Что тебя не забыть               
           И не стоит стараться,               
           Но  как прежде любить-               
           Только  маяться,  маяться!               
               
           Часть меня есть в тебе-
           Мысль об этом мучительна!
           Солнце  ласковых  дней
           Ты увозишь стремительно.

           Не дышу, не живу,
           Ах, как время растянуто!
           О тебе  берегу
           Сокровенное в памяти.

           Много ляжет снегов 
           На покорную землю.
           Я тебя обниму,
           Обниму - непременно!


Рецензии