Закутайте меня в мантилью звездной ночи...
Согрейте теплотой янтарного вина.
И увезите прочь. Я так хочу покончить
С влюбленностью души,смятением ума.
Поедемте сейчас, ведь завтра он вернется!
Узнав его в толпе, я запылаю вновь…
Простите горечь фраз, клянусь, Вам не придется
Пенять когда-то мне за прежнюю любовь.
Светает… Докурю седую сигарету.
Сниму густой вуаль из паутины вьюг.
И голову склоню на Ваши эполеты,
Несите ж на алтарь беспомощность мою!
От прошлого ключи- в колодезную воду!
Судьбу благодарю за радостный покой.
И больше нет причин, я Вам свою свободу
Бесслезно отдаю, пожертвовав мечтой!
Свидетельство о публикации №119010102054