Жизнь

Беспорядочно жил, беспорядочно умер,
Когда петь уставал, доставал звонкий бубен.
На вопросы свои, отвечал улыбаясь,
Уходил навсегда, навсегда оставаясь.

Слёзы в нить собирал, равнодушным казался,
Отступать не хотел, но так сильно стеснялся.
О любви говорил, но хотел только секса,
Ты же знаешь сама, когда нужно раздеться.

Не предаст, не продаст, а подарит за слово,
Вот такая душа, в ней сомнений так много.
Лишь тебе создавал в ней созвездий мечты,
Он тебя просто любит, так люби же и ты!

Миг за вечность, он жизнь проживает,
Воскрешает порой, а в тоске убивает.
Лишь с тобой будет счастлив, на этой планете,
Ты любовь, а вокруг наши дети.


Рецензии