Ровно в полночь

Ровно в  полночь под бой  курантов,
Новый  Год  вступил  в  права.
В  каждом  доме  яркими огнями
Елка вспыхнула - зажглась  звезда.

С Новым  Годом!  С  Новым Счастьем,
Заискрилось в бокалах  вино!
И  подарки,  подарки  под  елкой
И  салюты!  Петарды!  Светло!

Новогодняя  ночь, диво - дивное.
Луны  тонкий серп  в  небесах.
И  звезды  серебряным   ликом
На  Землю  влюбленно глядят.

Зима  расстаралась,  так  ждали,
Снежинки - пушинки  кружат.....
Опять ты на  вальс  приглашаешь....
И в сердце расцвел  снова  сад.
     1.01 2019г.


Рецензии
Новогодняя ночь, диво-дивное!
Замечательный праздничный стих!
С наступившим Вас Новым Годом!
Здоровья, счастья, любви, благополучия под мирным небом!
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   02.01.2019 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.