Тридцать первое декабря...

Тридцать первое декабря,
На деревьях искрит серебро
И орёл над Россией паря -
Возгласит на гулянье добро.
Да, добро в каждый дом,
В душу  каждого россиянина,
Кто сегодня с тобой за столом.
Выше царя и выше боярина.
Летит над Россией орёл -
Солнце дарит каждой семье
И прекрасен и светел наш стол,
Как всегда во главе салат оливье.
За любовь, за родных, за Россию,
Чтобы жизнь самой мирной была,
Мать Россия ты жизни мессия,
Пьём во славу российского орла!
                01.01.2019г.


Рецензии