О нас двоих. 01. 01. 2019

Необычайные глаза твои
За нас двоих таинственных молитв
У бога вопрошают,
И высшие уделы обещают
Мне, не нашедшему удела до сих пор.

И капли слез души твоей ранимой
На полотне прелестной сей картины
Не высохли ещё...
Ты ждёшь благоволения небес
И о союзе подлинном мечтаешь!


Рецензии