Чудный подарок Аллаха
Толпу погружая в лихое забвенье.
Мумин2 Аллаху хвалу воздает
За чудный подарок - живое мгновенье.
=Тина АНСАРОВА
1 Дунья - мирская жизнь
2 Мумин - верный, правоверный мусульманин
------------------
Вся хвала Аллаху!
Свидетельство о публикации №119010101445