Снег - снежок
Где всё время лето.
И зимой стоит жара
В этой части света.
Я иду по мостовой,
Раскалённой улице.
Песня про снежок зимой
В голове всё крутится.
Припев:
Снег-снежок, снег-снежок,
Белая метелица!
Говорил, что любишь,
Говорил, что любишь,
Только мне не верится.
2.Надевала я платок
Расписной, нарядный.
Всё смотрел мой паренёк
На меня украдкой.
Как по вечерам гармонь
Звучала переливами...
Помнишь, были мы с тобой
Самыми счастливыми!
3.Лишь закрою я глаза,
Предо мной - Россия.
И снега, снега, снега...
А небо - ярко-синее.
Эх, судьба, моя судьба,
Что же ты наделала?
Ты зачем нас развела?
ПО свету развеяла?
Припев:
Снег-снежок, снег-снежок,
Белая метелица.
Говорил,что любишь,
Говорил,что любишь,
Только мне не верится!
(Припев немного изменён, взят из песни "Снег -снежок" В.Ф. Бокова).
Свидетельство о публикации №118123100958