Земля - планета не цветущая - медленно гибнущая...
Не спасаемая - глупцами и безумцами - людьми - насилуемая.
Пугает Бога человечества агрессия, только растущая.
Не оскудевает ладонь дающая, детьми не целуемая...
Свидетельство о публикации №118123100919