Это для тех, кто понимает
паденья, взлёты, слёзы и восторг.
И опыт всё-таки придёт надолго
после сомнений через долгий торг.
Ошибки наши грустно принимаем.
и лечим раны только через срок.
Неверный путь мы сердцем понимаем
И этот путь нам в будущем урок.
А луч надежды каждого питает
не только юношей, как люди говорят.
Всегда надежда в мысли вовлекает
во всё, что люди верят и творят.
Лети к мечте, расправив свои крылья.
Не унывай от горестных потерь.
Борись всегда и не терпи насилья.
Настойчив будь и сам в себя поверь!
Пиши почаще, не ленись.
Читатель поджидает...
За пессимизмом не гонись.
(это для тех, кто понимает).
Свидетельство о публикации №118123108877