Слезы декабря

Снежинки - слезы декабря.
Когда их много, они - сугробы.
Так холодны, красивы, недотроги -
Застывшие мгновения любви.

На новогоднем на пороге
Мир в белой паутине - весь в "слезах скорбит".


Рецензии