Встречаем новый год

31 декабря встречаем Новый год сейчас,
Стали вечером столы едой мы накрывать,
Как в центре города в нашем районе у нас,
Внезапно электрический свет погас.
Ну и дела в городе Владикавказе у нас,
В потемках сидим под Новый год  сейчас,
Свечи, у кого они есть,  зажгли,
А у кого мобильные телефоны в ход пошли.
Но мы совсем уж не горевали,
Немного рады мы   были,
Раньше бы мы ложится стали,
Если бы каждый вечер лампы погасали.
Ну, конечно, не под Новый год,
У нас, ведь, все наоборот,
У нас всегда дела идут задом наперед,
Не думаем мы, что случится наперед.
У нас в городе дороги асфальтом покрываются,
Через денечек, через два бульдозером копаются,
Сделали в нашем квартале во дворе асфальт,
Через месяц стали трижды асфальт копать.
Под землей  трубы металлические,
Что служили с 1969 года Советские,
Уже совсем уж непригодные,
Кусками сварками починяют,новых труб не бывает.
                31.12.2018 года.

               


Рецензии