Быть может Вы не стали слушать...

Быть может Вы не стали слушать,
Когда я с Вами говорил,
Но точно знаю, что открыл
Свою Вам нараспашку душу...

И той души живой звучанье,
От сердца нежно отразясь,
То плача, то опять смеясь,
Дарило тайну ожиданья!

Дарило чУдные мгновенья,
Что буду долго вспоминать
И встречи с Вами вновь искать
И уповать на провиденье...


Рецензии