Желаю тебе!..
Ведь ты прекрасна, ты об этом знаешь.
Возможно, чуть забыла о себе....
Или об этом редко вспоминаешь!?
Пускай в душе проснется уголок,
Там где хранишь, от мира укрывая,
Любви горячей маленький комок!
Пускай проснется тот кусочек Рая!
В кусочке том есть жаркая любовь!
И страсть к себе, и мира понимание!
Воспоминания, пенящие кровь! ...
Пускай душа забудет про скитания!
Вернись к себе! Соскучилась ведь ты!
Ведь хочешь ты любить себя, играя!
Ты подари душе своей цветы! ...
Я принесу тебе букет цветов из Рая!
М.
23.15
31 12 2018г.
Свидетельство о публикации №118123108722