Тридцатилето

Два водорода, один кислород
Молекула.
Немного соли и пены, звуки прибоя
Резкие крики птиц
Полутона облаков, наступление вечера
Ощущение лёгкой печали обращённое в прошлое -
трактую как неизданное, какого-нибудь Хемингуэя
Оно обязательно получилось бы, и несомненно
в одно дыхание прочлось,
Но, больше жизни моей, не хватило на это терпения,
а может и метафорического -
Любовь


Рецензии