Звёздный орган

Вселенной орган надо мною звучит
Душа в звуках этих на крыльях взмывает
И тихо касается звёздных лучей
Как будто на струнах органа играет.
Бездонное море величия звёзд
Они по орбитам незримым кружатся
Так было и будет и тысячи лет
Как миг пролетит, как мне с ним повстречаться.
Забыть о беде, счастья звуки ловить
Всё просто и сложно, как нам разобраться
Как в это мгновенье тебя полюбить
И позже с тобой до скончания остаться.
Всевышний решает, как дальше нам жить
И стоит ли нам ему в этом перечить
Он знает, что будет, и нам просто быть
Судьбой предназначено точно на веки.
На звёздном органе сыграю тебе
И в нём для тебя своё сердце открою
По звёздной дороге мы в небо уйдём
Ведомые нашей красивой мечтою.


Рецензии