порно

просмотры порно ночью,
нежный шепот и стоны,
но я ещё не кончил
писать

очередной день закончен
чувством истомы
чувствуй и читай между строчек
кровать

манит лечь и долго спать
на руках засыпай
со мной во снах.
мечтать

никогда не поздно, ночью
мы возьмемся за руки
и будем летать.
звуки

звонкого смеха в ушах
ты лучшая из всех
кого я знал.
свет

наполнит теплом души,
они сплетутся воедино,
молчи и просто слушай
дыхание.

сотни бабочек летают мимо
луна всю квартиру осветила.
стали робкими касания.
мило

улыбаешься смотря мне в глаза.
мы расстанемся поздней ночью
и ты будешь вся в слезах.
я кончил

писать...


Рецензии
Ничего такие панчлайны

Цыганко   06.01.2019 01:07     Заявить о нарушении