Я первый раз не верю в чудо...

Минут незримая граница
И новой жизни мнимый край…
Условный год сейчас родится,
Условный явится январь.
Я первый раз не верю в чудо.
Я первый – верую в себя.
Что мне не нужно, я забуду -
Пусть это всё, кроме тебя.
И проводя черту земную
Условных радостей и бед,
Любовь бедовую возьму я
В грядущее условных лет.
Я ничего не жду иного
И не надеюсь на тебя,
Но правдой сердца заколдован
Портрет надуманного дня.

31.12.2018.   22:49


Рецензии