Лунный кот

  Лунный кот... луч серебристый
  С неба вниз скользнул в окно.
    Тёплый, мягкий и лучистый,
       Как игристое вино...
    Алых губ коснулся нежно,
  Чуть искрясь в изгибах уст.
Соскользнул вглубь рта безгрешно,
  Расплескав блаженства вкус .....


Рецензии