Моим друзьям

Друзья! Спешу поздравить с Новым годом
И пожелать здоровья и любви!
Пусть кружатся весёлым хороводом
И будние, и праздничные дни!

Пусть радует за окнами погода,
Погода в доме будет хороша.
Дай бог, чтоб миновали вас невзгоды,
Не дай вам бог, остаться без гроша.

Чтоб вас не огорчали ваши дети,
А с внуками приятных вам хлопот.
И мира всем - в стране и на планете,
Пусть счастье непременно вас найдёт.


Рецензии
С Новым Годом, Елена! Всех Вам благ!!!
С душевным теплом...

Сергей Суворинов   01.01.2019 19:53     Заявить о нарушении