Мы - дети той прекраснейшей страны!
Мы выросли на этих кинофильмах!
Мы - дети той прекраснейшей страны:
Неповторимой, самой лучшей, самой сильной!
Я счастлив, что родился в те года,
Я благодарен Родине за наше воспитание!
И буду горд сим обстоятельством всегда!
Такое вот в любви "гражданское признание"!
Свидетельство о публикации №118123108466