Волково поле

"Жить - так на воле,
Умирать - так дома.
Волково поле,
Желтая солома."

воля — не о поле, где стреляют в волка.
красными флажками там пестрит соломка...
тучными стадами приросли бараны...
вытоптано поле... кровоточат раны...


Рецензии