С Новым Годом!

А время незаметно улетело,
Еще один год да к моим годам...
И в год прошедший возблагодарила,
Тебя, Господь, и склонешься Ты к нам!
Сам Царь Царей послал вновь светлым даром!
Вот этот год, его не отменить,
С Тобою все дорожки прошагали,
С Тобою, Боже, в Новый Год входить...
А он прекрасен! Верю! Он прекрасен!
Придет в мой дом и радостных хлопот!
Мы не сочтем, где неба с нами ласка,
На целый год, ведь Бог наш  - Бог щедрот.
Так странно, Боже, что зимой холодной,
Он наступает, а в душе июль...
Так странно, Боже, что не отпускает
Нас сказка детства , и бежит прочь хмурь...
И прочь бежит со всех дорожек света
Не любящее, когда к небу песнь,
Не любящее душ тепла и света,
А нам лишь с этим дальше строить жизнь.
Ну вот. Часы спешат. И чуть осталось.
Спеши же, Новый Год в мой новый дом!
Он выстроен всем тем, что добывалось
Крупицами, и радость в доме том!
И дети, внуки, и вот-вот правнуки,
Мне скажут: сказку прочитай пред сном,
И, взяв дитя, Господь, на свои руки,
Скажу: Творец! Ну как мне повезло!
Спасибо за жизнь, Господи,
Спасибо за семью. Спасибо за Новый Год!


Рецензии