Всех с наступающим...

Пусть будет добрым Новый год,
Пусть вместе с ним приходят в дом
Тепло, достаток и любовь,
Пусть будет счастью тесно в нём.

Пусть в доме царствует добро,
И пусть на жизненном пути
Не попадутся зависть, гнев и зло,
Пусть только радость впереди.

Работа пусть не тяготит,
Пусть будет творчества полёт,
И пусть Господь семью хранит
От дураков и от невзгод.

31.12.2018      С.Синегубов


Рецензии