Итоги

Итоги нас немного подвели,
Но то, что не сложилось,  поправимо.
Луч Солнца по касательной Земли,
Льнёт радость к слову. Остальное мнимо.
Подобралось пространство для прыжка.
Пружинят часовые механизмы:
Ход жизни  от звонка и до звонка,
Покуда до небес не дорвались мы...


Рецензии