Ближе всех...

Макияж- покраше.
Каблуки- повыше.
От земли- подальше.
Чтобы к звездам- ближе!
Где ни грамма фальши,
нет словесной жижи.
От себя- подальше,
а к мечтам- поближе.
Верю в чудо даже.
И добро предвижу.
От беды- подальше,
а к улыбкам- ближе.
И не стану старше.
Я мечтой- в Париже!
От проблем- подальше,
к наслажденью- ближе.
Где вы были раньше?
Видно, звали тише.
Я искала дальше,
а вы были ближе.
Откровенье ваше
спрячу в сердца нишу.
От людей- подальше,
а к душе- поближе.
Жизни ритм не страшен,
если пульс не снижен.
Мне б от грусти дальше,
а к любви- поближе!
То, что было раньше-
все не в счет, пойми же!
Мы теперь чем дальше-
будем только ближе!


Рецензии