Кто ходил по воде...

На стихи Ксении Будиной.
"Кто ходил по воде - не имел подсознанья.
Ничего не таил в закромах своих снов.
Кто был легок как пух и глубок без старанья.
Никого не держал в хладных змеях оков...

Танцевал на воде, потому что свободен...
Кто фантазий не знал, воплощая мечты.
Кто себя не терзал: для чего я пригоден,
Потому что Живет. Просто знай:
Это ты."
........

Кто ходил по воде, тот рожден был от Бога.
Его душу Марии Архангел принёс!
Не лепили Его, как Адама, убого!
Из земли и куста, что под берегом рос!

Кто ходил по воде, мог спасать человече!
Кто с Адамом в груди, дай себя Бог спасти!
Мы пойдём по воде!
Нам проклятье – не Вече!
Перед нами есть след на воде впереди!!!

М.
31.12.2018г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии