Мать-анархия!!

Танцуй,кривя суставами,
мозгами,бери гранд.
Кто пьет вино бокалами,
кому ближе "гарант".

Забейте!На Чубайса,
забудьте Вована.
Ведь больше пол России
анархии верна.

Застыли,у экранов?
"Обещанного ждем?"
Из всех моих карманов
все тянут,прям живьем.

Народ свой,в плен забрали
и вертят,как хотят.
Да,много мы просрали,
ев в беляшах котят........
31.12.2018


Рецензии