2019

Девятнадцатый, год новый,
Ты не стань опять хреновым.
Мы забудем восемнадцать,
С плохим надо расставаться!

Пусть уйдут с ним и печали;
Те, Кто горе причиняли.
Убирайтесь, вон идите,
Впредь народу не вредите!

31.12.2018


Рецензии