Сора в любви...

Горит свеча,колышет ветер пламя,
Акаций запах в воздухе стоял.
Любил тебя,любил я так без правил,
Мы оба забывали про скандал.

Совсем недавно,лёгкая лишь сора,
Потом упреки,ругань и скандал.
Хотя казалось живём мы без задора,
Как будто сверху бог так приказал.

Семейный быт,устои и порядки,
Наверно в каждом доме есть закон,
Но если разговор дошёл до соры.
В семейном плане,уж большой облом,

Но помериться это же святое,
Держать ведь зло друг другу не в добро.
Зажгли свечу ,на ушко секси слово,
Любовь,кровать и сново вы одно.

Слияния судеб,просто не случайность,
Любви в совет,могу лишь только дать.
Не довадите жизнь до осколков,
Любите так,как будто в первый раз…

19.10.2018


Рецензии
Молодец- вся жизни правда!!!

Мельник Анатолий   15.02.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое от неё и берётся родиной...

Олег Петри   16.02.2019 12:28   Заявить о нарушении