В Год Свиньи
в лоханке мир и счастье,
не будет свинским Новый Год,
удачи Вам в ненастье.
Здоровья, радости, побед,
пусть будет, как мечталось,
и как у свинок на обед,
всем желудей досталось.
Пусть вырастут клыки, пускать
их в дело зря не надо,
лишь оцепленье разорвать,
когда грозит ограда.
Проблемы дружно обсуждать:
вожак совсем зазнался,
импичментом его убрать,
чтоб не проворовался.
С соседним стадом мирно жить
и за дубы не драться,
с другими свиньями дружить,
в одной грязи валяться.
31 декабря 2018 года.
Свидетельство о публикации №118123108283
Но только в нашей яви,
И будет Новый год готов
Сонеты петь халяве…
Александр Кунин 23.01.2019 20:51 Заявить о нарушении
в том свинки разобрались,
голосовали и когда
на пустобрех нарвались.
Грег Ганас 24.01.2019 18:15 Заявить о нарушении