Мой странный аттрактор

Фантазия на тему динамического хаоса.


Всегда энергична стремлений динамика,
И достижений логично вполне ожидать.
Но расхожденье реальности с замыслом
В хаосе жизни порой не легко разобрать.

И вновь вопреки бытия казуальности
Бифуркация вступит в права в Новый год.
И в очарованье снежинок фрактальности
Мой странный аттрактор по жизни меня поведёт.





Изображение из Яндекс картинок: аттрактор Лоренца.


Рецензии