Вот он последний шаг...

Вот он последний шаг
Вот он последний вздох
Завтра начнётся как
Новый виток эпох

Завтра придёт и в путь
В переплетение дней
Переплетение рук
Нитей, но струн верней

Нитей, точнее струн
Тех, что звучат, когда
Язык - бесконечный врун
Заперт, сказать нельзя

Ибо сказав, соврёшь
Если соврёшь - предашь
Ибо надежней слов
Может быть только шаг

Может быть только взгляд
Переплетение рук
Так, что нельзя назад
Так, что нельзя свернуть

Вот он последний вздох
Того, кто теперь один
Дальше пребудет Бог
Как ток меж двух половин

31.12.18

#irasalt #ирасоль #стихи #прохорошее #мирпрекрасен

Автор картинки мне не известен


Рецензии