Свинья. Год Свиньи

Свинья — почти человек,
Красива, добра, умна.
От хвостика и до век —
Сплошное чудо она.

Когда приходит свинья,
Порадуйся, человек,
Ведь скажет тебе она:
«Я чудо от ног до век.

И будет весь год таков:
Ты будешь доволен, сыт.
Будь чудо встречать готов
От хвостика до копыт.

Мы братья с тобой навек:
И дружба наша крепка.
Свинья — почти человек,
От хвостика до черепка.

Недаром, но целый год
Был отдан на царство свинье,
Ведь любит меня народ,
Себя посвящая мне.

В чем сила любви такой?
А истина тут проста:
Мы родственники душой
От мозга и до хвоста».

31.12.2018


Рецензии