Вечерний трамвай

  На стеклянной остановке,
  Запоздавший гражданин.
  В куртке - кожаной обновке,
  Чей-то муж и чей-то сын.

  Ждёт вечернего трамвая,
  Грохота стальных колёс.
  Только об одном мечтая,
  Чтоб домой трамвай увёз.

  А мои мечты с тобою,
  Муза связаны всегда.
  Летом,Осенью,Зимою,
  С милой Музой навсегда.

  Вот уже трамвай грохочет,
  Виден свет от мощных фар.
  Я не вижу твои очи.
  Я как Мир безумно стар.


Рецензии