Новый год к нам приходит зимой
Я, как все, признаюсь очень рад.
С этой ночи жду встречи с весной,
Мне приятней в саду цветопад.
Запах мёда повсюду стоит.
Нет сосулек замёрзших в окне.
Слышу дятел гнездо мастерит.
Я свидание жду при луне.
Свидетельство о публикации №118123100823