Ёлочка

Многие, наверное, в нашей стране мечтают
Засунуть ёлочку в новом году, чиновникам в одно место
И засунуть с черенка обязательно, чтобы труднее назад выходила
Нерадивые чиновники, как их не убирай, всё равно найдут себе тёплое место

Но вот когда это произойдёт, они подумают лучше лампочку в рот
А ещё лучше гранату, то надёжнее будет, но и ёлка ничего
Как они её вытаскивать будут, одному богу известно
А то лучше новости не смотри, а винят кого, правильно, народ

Он всегда во всём виноват этот народ, треклятый
Всё ему не так, украсть прямо нельзя чуть-чуть, когда сидишь на деньгах
Вот у народа праздник как праздник, а эти ёлочку вытаскивают
Интересно было бы посмотреть за процессом, колется, да не выходит ещё

Так им и надо демонам, а то дай им деньги на строительство
А потом, что, ты лох, фиг следов найдёшь
Ну народ у нас терпеливый, к революциям смышлёный
Прыгают, прыгают и допрыгаются, в лужу сядут

А так всё нормально будет в новом году, наверное
Чего только у нас такое, во всём мире такое безобразие
Ёлочки вытаскивают, а она не выходит, палку в зубах зажали, гады
Смотришь, смотришь телевизор, диву даёшься.


Рецензии