Новый год

Новый год, Новый год
Нынче в гости к нам придет,
Он с морозом и со снегом
Нам веселья принесет.

По стране огромной нашей
Мчится Дедушка мороз,
Он на тройке к нам прискачет,
Привезет подарков воз.

Он везет для нас надежду,
Веру он для нас везет,
Что хоть чуточку, чем прежде,
Станет лучше Новый год.

Чтобы в семьях был достаток,
Чтоб сопутствовал успех,
Чтоб работа была в радость
И везде был слышен смех.

Чтобы взрослые и дети
Нашей Родины большой
Никогда на этом свете
Не встречались бы с бедой.

Новый год, Новый год
К нам вот-вот уже придет,
В каждый дом, в квартиру в гости
Он с улыбкою войдет!

31.12.2018


Рецензии