Уходящему году
Много ли мы просим у Тебя?
Что же всем нам вот сейчас дороже,
С чем прошли мы этот год, любя
Нашу жизнь, где Ты один спасеньем,
Наших милых, что всегда хранил!
Нашу землю, то Твое творенье,
Ну а год, как будто светлый миг...
Ведь в Твоем Свету мы словно птицы!
И законы физики не к нам,
Нет, да пусть простят, тут притяженья,
Где над нами ангелы летят!
День и ночь, Тобою вдохновлялись,
С той секунды, как меня, дитя,
В Храме Божьем,где Они собрались,
Покрестили в эти вот года.
Да, Создатель. Не легко нам, правда...
Ну так пусть же трудимся справней!
И года все, то небес награда,
Заслужил ли я? Средь смутных дней?
Не берусь судить о том, мой Боже,
Только об одном сейчас прошу,
Зло что шло след в след да по дорожке...
Нашего народа...не пусти...
Не пусти его, о Боже Спасе,
В новый год, пусть только мирный час,
Что же может быть на свете краше
Мирной жизни, и прости всех нас.
Свидетельство о публикации №118123108191