И ветер вновь к тебе с приветом

Летит к тебе с приветом ветер,
Летит как прежде в час ночной.
Ты лучше всех на этом свете,
Но к сожалению, не со мной.

Я здесь без клятвы, без обета,
Храню как есть любви закон,
А вдруг, вернётся наше лето,
И сладкий твой любовный стон.

Метели, снег, всё надоело!
Когда ж ты кончишься зима?
Ждать лето, многие недели,
Устал. Поймёшь потом сама.

Всё беспросветно и ничтожно,
Не мог себе представить я,
Что по тебе грустить так можно,
И без тебя, всё время - зря.

Воспоминания вновь о прошлом,
Уже устал вести им счёт.
Они тяжёлая мне ноша,
Куда такое это приведёт?


Рецензии